当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 规划和自然资源局 > 部门动态

部门动态

锦江区规划和自然资源局认真落实“局长进大厅”活动

日期:2019-07-05 16:42 来源:区国土分局

73日下午,按照《关于在全市进一步深入开展局长进大厅直接服务群众活动的实施意见》(成纪发〔201340号)相关要求和部署,锦江区规划和自然资源局相关负责人认真履行职责,按照安排值守锦江区政务服务中心规划和自然资源局窗口,面对面为办事群众提供行政审批和政务服务,接待群众咨询,带领窗口工作人员受理审批服务事项。

期间,值守领导就做好窗口服务工作、营造良好营商环境提出四点要求:一是要紧紧围绕服务对象的需求,为民办实事,做好工程建设审批服务工作。二是要严格遵守限时办结制度、一次性告知制度,尽量让群众少跑路。三是要认真学习,进一步精通业务,更好地为前来办事或咨询的群众提供准确到位的服务。四是要主动与服务对象沟通,耐心听取意见建议,进一步改善服务水平。

 

【上一篇】:

【下一篇】: