当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 规划和自然资源局 > 部门动态

部门动态

我区召开已验收城乡建设用地增减挂钩项目核查工作专题会

日期:2019-06-11 15:00 来源:区国土分局

610日上午,锦江区人民政府组织召开已验收城乡建设用地增减挂钩项目核查工作专题会,区委常委、区政府副区长吴文辉主持会议,区委督查室、区委政法委、区政府办、区规划和自然资源、区公园城市局、区发改局、区财政局、区综合行政执法局、成龙路街办、柳江街办、三圣街办、兴锦生态建设集团等单位参会。

会议传达了省、市自然资源部门对核查工作的要求,对前期增减挂钩项目初步梳理情况进行了分析,对增减挂钩项目的核查工作存在的问题指明了整改方向,研究制定了专项行动方案。

文辉常委强调指出,为了顺利通过省厅核查,各相关单位必须严格遵守“四个务必”,为锦江区发展做好土地保障。一是思想上务必高度重视。各单位必须提高思想认识,按省厅标准严格组织开展工作;二是态度上务必实事求是。对核查过程中发现存在的问题,要始终坚持实事求是的原则,及时精准整改到位;三是工作上务必全面对标。在此次专项工作开展过程中,务必加强对上沟通,准确把握工作标准,确保底线不松懈,顺利通过核查;四是责任上务必落实到人。实行一把手负责制,切实增强工作责任感和使命感,明确任务,责任到人。

 

【上一篇】:

【下一篇】: